Ingrédients
Préparation de la recette
- Tamisez la farine
- Mélangez la levure avec une cuillerée à café de sucre et délayez dans le lait tiède
- Ajoutez 1/3 de farine
- Mélangez et laissez lever 2 h au chaud
- Montez les jaunes d’oeufs avec le sucre pour obtenir une préparation mousseuse et la mélanger à la pâte
- Ajoutez le reste de farine et le sel
- Pétrir soigneusement
- Versez le beurre fondu et continuez de pétrir jusqu’à ce que la pâte devienne lisse et n’attache plus à la main
- Couvrir la pâte et la laisser lever au chaud 2 h
- Travaillez les jaunes de trois oeufs avec le beurre
- Ajoutez le sucre et la vanille
- continuez à travailler pour obtenir un mélange blanc et lisse
- Montez les blancs en neige ferme
- Mélangez le fromage blanc égoutté, les jaunes d’oeufs et les blancs en neige
- Avec la pâte, formez des boulettes de 50 g
- Les aplatir un peu
- Au milieu de chaque boulettes, creusez un trou et le remplir de farce
- Disposez sur une plaque graissée
- Badigeonnez le dessus d’oeuf battu en omelette
- Cuire environ 15 mn au four préchauffé à thermostat 7 (210°C)
- Sortez du four
- Poudrez de sucre glace et laissez refroidir
- Servir froid
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