Truites fumées à l’oseille

Mamie Claire
Recette de
30mn

Préparation : 15 mn | Cuisson : 15 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Pelez et hachez finement les oignons, faites-les fondre dans la moitié du beurre
  2. Disposez-les dans le fond d’un plat allant au four
  3. Mettez les truites par-dessus, assaisonnez, mouillez de vin blanc et faites cuire à four chaud pendant 15 mn
  4. Pendant ce temps, nettoyez l’oseille et faites-la fondre doucement dans le reste du beurre
  5. Lorsque les truites sont cuites, retirez la peau et disposez-les sur le plat de service sur un lit d’oseille
  6. Gardez le tout au chaud pendant que vous faites réduire le liquide de cuisson des truites
  7. Liez-le avec la crème et versez cette sauce dans le plat de service
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>