Ingrédients
Préparation de la recette
- Videz, lavez et épongez soigneusement les truites
- Salez et poivrez bien l’intérieur
- Préchauffez le four à thermostat 6 (180 °C)
- Pelez le poivron, coupez-le en deux, retirez les graines et les cloisons internes
- Débitez-le en lanières, blanchissez-les 3 min à l’eau bouillante salée, rincez-les à l’eau froide, égouttez-les
- Lavez et séchez les tomates
- Pelez et hachez l’oignon et la gousse d’ail
- Faites-les revenir 3 min sans coloration dans 3 c
- à soupe d’huile
- Versez-les dans un plat beurré et posez les truites par-dessus
- Arrosez-les de vin blanc et d’huile, parsemez-les de lanières de poivron et entourez-les de tomates
- Couvrez le plat d’un papier d’alu, enfournez et laissez cuire 18 à 20 min, selon la taille des truites
- Servez-les bien chaudes, parsemées de persil ciselé
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