Tomates farcies aux trois poivrons et chèvre frais

Mamie Claire
Recette de
40mn

Préparation : 30 mn | Cuisson : 10 mn | Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Préparez la brunoise de poivron
  2. Coupez en 2 les poivrons
  3. Epépinez-les
  4. Taillez en petits dés
  5. Faites-les suer dans un filet d’huile d’olive
  6. Faites-les cuire croquants
  7. Salez, poivrez
  8. Réservez sur une assiette
  9. Faites cuire 5 mn dans l’eau bouillante salée le brocoli
  10. Sortez et plongez-le dans l’eau glacée
  11. Egouttez et le réservez
  12. Coupez le chèvre en petits dès
  13. Ajoutez-les à la moitié de la brunoise de poivron, l’autre moitié étant réservée à la décoration
  14. Ajoutez le thym
  15. Coupez chaque tomate dans sa partie supérieure en réalisant un chapeau
  16. Evidez-le
  17. Farcissez-le de brunoise au chèvre
  18. Remettre le chapeau
  19. Faites cuire les tomates arrosées d’un filet d’huile d’olive 10 mn au four thermostat 6 (180 °C)
  20. Dressez le reste de brunoise de poivron au fond de l’assiette
  21. Disposez 3 tomates farcies par assiette, les bouquets de brocoli
  22. Intercalez les feuilles de basilic
  23. Arrosez d’un filet d’huile d’olive tout autour
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