Ingrédients
Préparation de la recette
- Préparez la brunoise de poivron
- Coupez en 2 les poivrons
- Epépinez-les
- Taillez en petits dés
- Faites-les suer dans un filet d’huile d’olive
- Faites-les cuire croquants
- Salez, poivrez
- Réservez sur une assiette
- Faites cuire 5 mn dans l’eau bouillante salée le brocoli
- Sortez et plongez-le dans l’eau glacée
- Egouttez et le réservez
- Coupez le chèvre en petits dès
- Ajoutez-les à la moitié de la brunoise de poivron, l’autre moitié étant réservée à la décoration
- Ajoutez le thym
- Coupez chaque tomate dans sa partie supérieure en réalisant un chapeau
- Evidez-le
- Farcissez-le de brunoise au chèvre
- Remettre le chapeau
- Faites cuire les tomates arrosées d’un filet d’huile d’olive 10 mn au four thermostat 6 (180 °C)
- Dressez le reste de brunoise de poivron au fond de l’assiette
- Disposez 3 tomates farcies par assiette, les bouquets de brocoli
- Intercalez les feuilles de basilic
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive tout autour
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