Tarte de lintz

Mamie Claire
Recette de
1h

Préparation : 20 mn | Cuisson : 40 mn | Pour 6 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Pâte :
Garniture :

Préparation de la recette

  1. Travaillez le beurre en pommade avec le sucre, ajoutez l’oeuf entier, les épices, la farine et les amandes
  2. Roulez la pâte en boule et laissez-la reposer ½ h au réfrigérateur
  3. Foncez un moule à tarte avec cette pâte et garnissez de confiture de framboises
  4. Dorez au jaune d’oeuf, faites cuire 40 mn à four chaud (200 °C)
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>