Tarte charcutière au chou

Mamie Claire
Recette de
1h

Préparation : 30 mn | Cuisson : 30 mn | Pour 6 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Nettoyez le chou, coupez-le en quartiers et faites-le cuire à l’eau bouillante pendant 20 mn
  2. Egouttez-le et émincez-le
  3. D’autre part, foncez un moule à tarte de 22 cm de diamètre avec une pâte brisée
  4. Faites revenir la chair à saucisse et le veau dans la matière grasse, avec les oignons hachés, assaisonnez, laissez cuire une dizaine de minutes en remuant
  5. Garnissez le fond de tarte avec cette viande et enfournez à four chaud préchauffé (200 °C)
  6. Au bout de 15 mn, répartissez le chou sur la viande
  7. Continuez la cuisson 15 mn encore
  8. On peut arroser de crème fraîche juste avant de sortir la tarte du four
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>