Tarte aux poires et à la cannelle

Mamie Claire
Recette de
1h et 05mn

Préparation : 25 mn | Cuisson : 40 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Mélangez les boudoirs pulvérisés avec le beurre ramolli et la cannelle
  2. Etalez dans un moule à fond amovible beurré, tassez et passez au four à thermostat 6 (180 °C) 5 min
  3. Laissez refroidir
  4. Battez le fromage blanc avec I’oeuf, les jaunes, la crème, le sucre, le jus et le zeste de citron
  5. Versez sur le fond précuit, lissez puis disposez les poires épluchées et émincées en lamelles
  6. Faites cuire 35 min au four
  7. Glissez la tarte refroidie sur un plat, parsemez-la de raisins lavés et réhydratés
  8. Badigeonnez-la de marmelade tiédie, puis mixée avec le Cointreau
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>