Tarte au picodon parfumée au thym

Mamie Claire
Recette de
40mn

Préparation : 15 mn | Cuisson : 25 mn | Pour 6 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Mélangez la crème, les oeufs entiers, le sel, le poivre et le fromage blanc
  2. Etalez la pâte feuilletée dans un moule
  3. Coupez les picodons en petits cubes
  4. Disposez-les sur la pâte feuilletée
  5. Recouvrir du mélange crème et fromage blanc
  6. Parsemer de thym
  7. Mettre au four à thermostat 6 (180 °C) pendant 20 à 25 mn
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>