Ingrédients
Préparation de la recette
- Etalez la pâte sur environ 4 mm d’épaisseur
- Tapissez-en un moule à tarte
- Pressez-la sur la tôle, piquez-la du bout d’un fourchette et pincez le bord sur tout le tour
- Laissez reposer au frais 20 mn
- Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C)
- Enfournez le fond de tarte recouvert de papier d’alu et de haricots secs, faites-le cuire 15 mn, puis retirez-le et laissez-le refroidir dans son moule
- Baissez le thermostat à 5 (150°C)
- Battez les jaunes d’oeufs avec le sucre, puis incorporez peu à peu le beurre fondu, la fécule, le jus de deux citrons et enfin les zestes
- Versez sur le fond de tarte, lissez le dessus et faites cuire 30 mn au four
- Pour servir, saupoudrez la tarte de sucre glace
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