Tarte au chocolat amer

Mamie Claire
Recette de
1h

Préparation : 30 mn | Cuisson : 30 mn | Pour 6 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Garnissez un moule à tarte beurré avec la pâte
  3. Mélangez la poudre d’amandes et 50 g de cacao à la crème pâtissière
  4. Versez sur le fond de tarte et enfournez pour 30 mn
  5. Laissez refroidir
  6. Saupoudrez le reste de cacao et décorez avec les noix passées au four
  7. Saupoudrez de sucre glace
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>