Tartare du chef

Mamie Claire
Recette de
30mn

Préparation : 30 mn | Pas de cuisson | Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Hachez la viande de boeuf au dernier moment
  2. Versez-la dans un saladier, puis ajoutez du sel, du cayenne, le Tabasco, la Worcester sauce, mélangez et rectifiez I’assaisonnement
  3. Partagez la viande en quatre portions
  4. Posez-les sur les assiettes en formant un creux au centre
  5. Déposez un jaune d’oeuf dans chaque, poivrez-le, entourez-le de piment coupé en dès et piquez les feuilles de basilic
  6. Hachez finement I’oignon
  7. Crantez la peau des citrons puis coupez-les en tranches
  8. Disposez-les sur le tour des assiettes et répartissez dessus le paprika, I’oignon et la ciboulette
  9. Décorez de champignons émincés et arrosés de jus de citron
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>