Ingrédients
Préparation de la recette
- Dans une jatte, travaillez le beurre en pommade, puis ajoutez la crème, 2 jaunes d’oeufs, la mozzarella en dés, le parmesan, sel, poivre
- Mélangez bien
- Faites cuire les tagliatelles dans de I’eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur l’emballage
- Egouttez-les, puis mélangez-les à la sauce réservée
- Abaissez la pâte feuilletée en rectangle sur 3 mm d’épaisseur
- Disposez les tagliatelles sur un côté, roulez la pâte sur elle-même pour les enfermer
- Humidifiez et pressez les bords pour les coller
- Transportez le rouleau sur une tôle humide, ramenez et soudez les deux extrémités en formant une couronne
- Badigeonnez-la avec le dernier jaune d’oeuf dilué dans un peu d’eau
- Faites cuire au four à thermostat 7 (210 °C) pendant 30 min
- Découpez la couronne sur un plat, décorez d’herbes fraîches
- Servez avec un coulis de tomates au basilic ou à la menthe
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