Tagliatelles aux fruits de mer

Mamie Claire
Recette de
1h et 10mn

Préparation : 30 mn | Cuisson : 40 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Nettoyez les calmars
  2. Lavez, séchez et émincez-les
  3. Faites-les revenir 5 min avec I’oignon peIé et haché dans 2 c
  4. à soupe d’huile
  5. Ajoutez le fumet, la gousse d’ail hachée, 1 pincée de thym, puis les 300 g de chair de tomate concassée et le sucre
  6. Salez, poivrez
  7. Couvrez et laissez mijoter 30 min
  8. Nettoyez et émincez les champignons en lamelles, puis faites-les sauter au beurre pendant 5 min environ
  9. Salez et poivrez
  10. Faites cuire les tagliatelles à I’eau salée avec le reste d’huile, égouttez-les, puis mélangez-les 2 min sur feu doux avec les crevettes et les champignons dans la sauce
  11. Parsemez de fines herbes, servez dans un plat chaud
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>