Ingrédients
Préparation de la recette
- Versez les jaunes d’oeufs, le sel et l’huile délayés dans 15 cl d’eau tiède au centre de la farine
- Pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit élastique
- Roulez-la en boule
- Placez-la 1 h sous un bol pasé à l’eau chaude
- Pelez, puis émincez les pommes en lamelles
- Trempez les raisins dans l’eau tiède
- Etalez la pâte sur le plan fariné, glissez les mains farinées dessous et étirez-la très finement
- Posez-la sur un linge, badigeonnez-la de beurre fondu
- Couvrez de chapelure, de lamelles de pommes, de sucre, de raisins égouttés et de poudre de noix
- Roulez la pâte, soudez-les extrémités, glissez sur une plaque beurrée
- Badigeonnez de beurre
- Faites cure 40 mn au four préchauffé à thermostat 6 (180°C)
- Saupoudrez de sucre glace
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