Soupe de poissons

Mamie Claire
Recette de
1h et 20mn

Préparation : 30 mn | Cuisson : 50 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Pour servir :
Sauce rouille :

Préparation de la recette

  1. Pelez et hachez les oignons, nettoyez la carotte et le poireau
  2. Faites fondre les oignons à l’huile, ajoutez les tomates coupées en quartiers et le poireau émincé, l’ail pilé, le thym et le laurier
  3. Joignez alors les poissons nettoyés et coupés en morceaux, continuez la cuisson 30 mn
  4. Passez le tout à la Moulinette et réchauffez doucement
  5. Servez avec des croûtons grillés frottés d’ail et une sauce rouille : Pilez les gousses d’ail avec les piments, ajoutez le jaune d’oeuf et la pomme de terre écrasée
  6. Montez ensuite cette sauce à l’huile d’olive comme une mayonnaise et allongez-la à volonté avec un peu de bouillon
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>