Soupe de légumes aux haricots

Mamie Claire
Recette de
2h et 20mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 2 h | Pour 6 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Faites cuire les haricots (préalablement trempés) à l’eau froide
  2. Faites-les cuire pendant 1 h (ou 20 mn en autocuiseur) à l’eau salée
  3. Nettoyez tous les légumes
  4. Coupez-les en dés et mettez-les dans une grande marmite
  5. Mouillez de 3 1 d’eau, ajoutez les haricots égouttés, assaisonnez et laissez cuire 1 h
  6. Vous pouvez ajouter 1 bouquet de cerfeuil 10 mn avant la fin de la cuisson
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>