Soupe aux lentilles au confit

Mamie Claire
Recette de
1h et 20mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 1 h | Pour 6 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Pour servir :

Préparation de la recette

  1. Lavez les lentilles, mettez-les dans une casserole avec le lard, l’oignon piqué du clou de girofle, les carottes émincées, le thym, le laurier et l’assaisonnement
  2. Mouillez d’eau et laissez cuire pendant 1 h
  3. Passez ensuite la soupe à la Moulinette
  4. Réchauffez-la
  5. Joignez la crème fraîche, rectifiez l’assaisonnement et saupoudrez de persil haché
  6. D’autre part, vous aurez fait griller séparément les tranches de pain et le confit de canard
  7. Coupez les tranches en quatre et le confit en petits morceaux
  8. Servez avec le potage bien chaud
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>