Sauté de veau sauce aux herbes

Mamie Claire
Recette de
2h et 15mn

Préparation : 45 mn | Cuisson : 1 h 30 mn | Pour 4 personnes
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Ingrédients

Pour la garniture :

Préparation de la recette

  1. Faites dorer les cubes de veau à la cocotte dans le beurre
  2. Ajoutez les carottes, les oignons et les poireaux émincés
  3. Laissez-les suer 5 min, versez le bouillon et le vin, ajoutez le bouquet, du sel et du poivre
  4. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 h 15 min
  5. Faites cuire les champignons dans une casserole avec 2 c
  6. à soupe de jus de citron, 20 g de beurre, sel et poivre
  7. Faites cuire les petits pois 15 à 20 min dans 20 cl de jus de cuisson de la viande
  8. Retirez la viande, gardez-la au chaud
  9. Filtrez et faites réduire le jus de cuisson à 25 cl
  10. Incorporez-en une louche aux jaunes d’oeufs mélangés avec la crème et 1 pincée de muscade
  11. Reversez dans la sauce puis faites-la épaissir en remuant
  12. Ajoutez les herbes
  13. Servez les légumes autour de la viande, nappez de sauce et décorez de tomates et de cerfeuil
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