Sauté de porc au paprika

Mamie Claire
Recette de
1h

Préparation : 20 mn | Cuisson : 40 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Coupez la viande en lanières régulières
  2. Ebouillantez, pelez, épépinez et coupez les tomates en morceaux
  3. Hachez les oignons et les gousses d’ail
  4. Faites sauter les lanières de porc à l’huile chaude dans une sauteuse
  5. Dès qu’elles sont dorées, ajoutez le hachis d’oignon et d’ail, saupoudrez de paprika et remuez pendant 2 mn
  6. Versez le bouillon, ajoutez la chair des tomates, du sel et du poivre
  7. Couvrez la sauteuse aux trois quarts et laissez cuire pendant 10 mn sur feu doux
  8. Ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson pendant 20 mn
  9. Au moment de servir, rectifiez l’assaisonnement et parsemez le sauté de fines herbes
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>