Ingrédients
Préparation de la recette
- Saupoudrez chaque côté du filet de saumon avec 1 cuillerée à soupe de gros sel
- Laissez-le au frais 1 h, puis essuyez-le bien et coupez-le en escalopes minces
- Emincez finement la carotte, l’échalote et l’oignon
- Tapissez un plat d’escalopes de saumon, éparpillez dessus l’échalote, la carotte et l’oignon, le laurier et le thym, les grains de poivre et les baies de genièvre
- Arrosez d’huile de pépins de raisin
- Si nécessaire, disposez le saumon en deux couches (assaisonnez chaque couche)
- Couvrez et réservez au frais 24 h
- Epluchez les pommes de terre, coupez-les en tranches épaisses
- Faites-les cuire à la vapeur 15 min
- Rangez-les sur le côté des assiettes, salez et poivrez
- Disposez les escalopes de saumon, couvrez-les de marinade, avec ses légumes et aromates
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