Salade mixte au crabe

Mamie Claire
Recette de
45mn

Préparation : 30 mn | Cuisson : 15 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Plongez le crabe rincé dans une marmite d’eau bouillante salée
  2. Laissez-le cuire à frémissements 12 à 15 min, retirez-le et laissez-le refroidir
  3. Faites cuire les oeufs pendant 9 min pour qu’ils soient durs
  4. Ecalez-les et passez les jaunes à la moulinette
  5. Lavez et séchez les salades
  6. Décortiquez le tourteau
  7. Retirez et réservez les parties crémeuses de la carapace
  8. Gardez les beaux morceaux entiers et émiettez le reste de chair
  9. Faites une vinaigrette avec le jus de citron, du sel et du poivre, le paprika, I’huile et les parties crémeuses du crabe
  10. Posez la chair de crabe sur les salades et parsemez le plat de jaune d’oeuf mouliné, de dés de tomate et de fines herbes
  11. Arrosez de sauce et servez aussitôt
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>