Ingrédients
Préparation de la recette
- Débitez les blancs de poulet en cubes
- Entaillez les radis en étoile, plongez-les dans de l’eau glacée pour qu’ils s’ouvrent en fleur
- Faites cuire le riz pendant environ 20 min
- Rincez-le, puis laissez-le égoutter
- Allégez la mayonnaise avec la crème fraîche, le jus de citron et un peu de cayenne
- Epluchez et taillez le fenouil en bâtonnets et la côte de céleri en tronçons
- Retirez les cloisons et les graines des poivrons, coupez-les en lanières
- Lavez et séchez les plumets du fenouil et les feuilles jaunes du céleri
- Eparpillez le riz sur les assiettes
- Répartissez le poulet, la salade et les légumes sur le dessus
- Salez, décorez d’un radis, de pluches de fenouil, de feuilles de céleri et de ciboulette
- Servez la sauce séparément
Catégorie :