Salade du potager

Mamie Claire
Recette de
50mn

Préparation : 30 mn | Cuisson : 20 mn | Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Débitez les blancs de poulet en cubes
  2. Entaillez les radis en étoile, plongez-les dans de l’eau glacée pour qu’ils s’ouvrent en fleur
  3. Faites cuire le riz pendant environ 20 min
  4. Rincez-le, puis laissez-le égoutter
  5. Allégez la mayonnaise avec la crème fraîche, le jus de citron et un peu de cayenne
  6. Epluchez et taillez le fenouil en bâtonnets et la côte de céleri en tronçons
  7. Retirez les cloisons et les graines des poivrons, coupez-les en lanières
  8. Lavez et séchez les plumets du fenouil et les feuilles jaunes du céleri
  9. Eparpillez le riz sur les assiettes
  10. Répartissez le poulet, la salade et les légumes sur le dessus
  11. Salez, décorez d’un radis, de pluches de fenouil, de feuilles de céleri et de ciboulette
  12. Servez la sauce séparément
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>