Salade de pissenlits aux lardons

Mamie Claire
Recette de
30mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 10 mn | Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Faites cuire les oeufs à l’eau bouillante pendant 7 min, laissez-les refroidir dans de l’eau froide, puis écalez-les
  2. Emincez les pissenlits
  3. Coupez le fromage de tête et le comté en dés, ciselez les herbes
  4. Faites dorer les lardons, jetez la graisse, déglacez la poêle avec le vinaigre, laissez frémir 1 min
  5. Hors du feu, ajoutez un peu de sel et du poivre, l’huile et l’échalote hachée
  6. Versez sur la salade, mélangez et étalez-la sur un plat
  7. Déposez par-dessus les oeufs coupés en deux, parsemez de lardons, de fromage de tête, de comté et de fines herbes
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>