Salade de gambas à l’exotique

Mamie Claire
Recette de
32mn

Préparation : 30 mn + réfrigération | Cuisson : 2 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Pochez les gambas 2 min à l’eau salée, laissez-les tiédir, retirez les pattes et les têtes
  2. Coupez les ananas en deux, prélevez la chair, débitez-la en dés
  3. Epluchez et râpez le gingembre
  4. Ciselez les échalotes, la ciboulette, 2 feuilles de menthe et la citronnelle
  5. Mélangez le tout avec les noix de cajou
  6. Emulsionnez le vinaigre avec la moutarde, du sel, du poivre et I’huile
  7. Versez sur la salade, mélangez et répartissez dans les coques d’ananas
  8. Eparpillez la noix de coco grillée sur la salade
  9. Posez les queues de gambas et des feuilles de menthe
  10. Servez très frais
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>