Salade aux poissons fumés

Mamie Claire
Recette de
15mn

Préparation : 15 mn | Macération : 30 mn | Pas de cuisson | Pour 4 personnes
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Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Emulsionnez au fouet le jus de citron avec du sel, 4 gouttes de Tabasco et les deux huiles
  2. Découpez le saumon et le haddock en lamelles aussi fines que possible
  3. Badigeonnez-les avec un peu de vinaigrette, couvrez d’un papier étirable et laissez macérer 30 min au frais
  4. Lavez et séchez les salades
  5. Gardez quelques feuilles, ciselez le reste
  6. Creusez la base des endives, détachez les feuilles
  7. Disposez sur un plat les feuilles de salade et d’endive, puis la chiffonnade et les lanières de poisson
  8. Parsemez d’aneth, arrosez du reste de vinaigrette mélangée à la marinade des poissons
  9. Servez aussitôt
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