Salade aux fruits de mer

Mamie Claire
Recette de
1h

Préparation : 30 mn | Cuisson : 30 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Nettoyez, faites ouvrir et décoquillez les moules
  2. Faites revenir les calmars en lanières 10 min dans 2 c
  3. à soupe d’huile
  4. Salez, poivrez, ajoutez le vin et l’ail
  5. Couvrez, laissez cuire sur feu doux 15 min, égouttez
  6. Coupez la mozzarella en cubes et les tomates en quartiers
  7. Râpez séparément la carotte et la courgette
  8. Répartissez entre elles les oeufs battus avec la farine, sel et poivre
  9. Faites-les dorer en galettes à la poêle avec 2 c
  10. d’huile, 4 min par face
  11. Présentez-les avec les autres ingrédients
  12. Arrosez de jus de citron mélangé avec l’huile, 5 cl de jus des calmars, du sel et du poivre
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>