Rôti de veau à la parisienne

Mamie Claire
Recette de
1h et 20mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 1 h | Pour 4 personnes
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Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Taillez les carottes et le céleri en dés
  2. Emincez les oignons
  3. Dans une cocotte, faites dorer dans l’huile le rôti salé et poivré et les lardons
  4. Ajoutez le beurre, la garniture aromatique et la chair de tomate
  5. Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter pendant 40 min en retournant régulièrement le rôti
  6. En fin de cuisson, retirez la viande et la garniture, maintenez-les au chaud
  7. Déglacez la cocotte avec le bouillon, laissez frémir 10 min, puis filtrez et rectifiez l’assaisonnement
  8. Présentez le rôti avec les légumes, les lardons et des bouquets de persil et le jus à part
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