Ingrédients
Préparation de la recette
- Préparez la farce : faites revenir le lard et les foies de volaille, le tout coupé en petits morceaux dans le beurre chaud
- Mouillez de porto et laissez évaporer
- Ajoutez le fromage et le pain émietté
- Mélangez bien et puis passez le tout au mixer
- Ajoutez alors les oeufs battus, assaisonnez cette farce, faites revenir rapidement le rôti de boeuf dans l’huile chaude
- Laissez-le refroidir
- Etalez la pâte feuilletée au rouleau en un rectangle suffisamment grand pour pouvoir envelopper le rôti
- Posez celui-ci au milieu et tartinez-le avec la farce préparée
- Enveloppez-le de pâte feuilletée
- Collez des feuilles découpées dans les chutes de pâte sur la croûte et dorez au jaune d’oeuf
- Faites cuire à four très chaud préchauffé (240 °C) pendant 25 mn en baissant un peu l’intensité du four à mi-cuisson
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