Ingrédients
Préparation de la recette
- Abaissez votre pâte et disposez-la dans un moule que vous aurez préalablement fariné
- Piquez le fond avec une fourchette puis recouvrez d’une feuille d’aluminium
- Faites précuire le fond de tarte à thermostat 6 (180°C) 8 à 10 mn
- Emiettez les biscuits à la cuiller dans le fond ed la tarte précuit
- Ils serviront à absorber l’excès d’humidité des fruits
- Après les avoir équeutés, lavés et égouttés, répartissez les fruits au fond de la tarte
- Dans une récipient, mélangez les oeufs et le sucre et montez-les au batteur jusqu’à ce que vous obteniez un mélange nappeux et blanchâtre
- Ajoutez-y ensuite la crème fraîche, la poudre d’amandes, la maïzena et la vanille
- Mélangez
- Versez le tout sur les fruits
- Faites cuire à thermostat 7 (210°C) pendant 45 mn
- Attention le temps de cuisson peut être considérablement rallongé en fonction de l’humidité des fruits
- Une fois refroidie, saupoudrez abondamment la quiche de sucre glace
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