Ingrédients
Préparation de la recette
- Préparez la marinade en mélangeant le yaourt avec tous les ingrédients indiqués (l’oignon et l’ail étant hachés menu)
- Coupez les ailes du poulet
- Fendez la peau sur la poitrine et retirez délicatement cette peau qui n’est pas utilisée
- Découpez le poulet en morceaux
- Arrosez-les de jus de citron, salez-les et faites des incisions dans la chair pour faciliter la pénétration de la marinade
- Mettez les morceaux de poulet dans la marinade et laissez reposer au frais jusqu’au lendemain
- Le lendemain, retirez les morceaux de la marinade et faites-les cuire de 35 à 40 mn sous le gril d’un four (mais assez loin) ou simplement à four chaud en beurrant de temps en temps les morceaux avec un pinceau
- Servez avec des quartiers de citron, du riz aux petits pois, des popaddums (galettes plates en vente dans les épiceries spécialisées) ou des pittas, du yaourt à la menthe ou au concombre
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