Ingrédients
Préparation de la recette
- Dessalez les jambonneaux 2 h à l’eau froide
- Rincez-les, plongez-les dans un faitout d’eau froide, chauffez et faites bouillir 10 min
- Jetez l’eau
- Remettez les jambonneaux dans le faitout avec le bouquet garni, l’oignon, l’ail, le poivre
- Couvrez d’eau et faites cuire 2 h
- Après 1 h de cuisson, ajoutez les carottes en quartiers dans le faitout avec les pois cassés (inutile de les faire tremper)
- Faites revenir la saucisse de Toulouse à la poêle avec le beurre
- Ajoutez-la dans la potée 30 min avant la fin de la cuisson
- Vérifiez l’assaisonnement en sel
- Pour servir, disposez les jambonneaux et les légumes égouttés à l’écumoire dans un plat, et accompagnez de moutarde forte
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Merci Mamy Claire
rien ne vaut la simplicité et l expérience de nos Mamy pour nous régaler !!
très belles subtilité pour les papilles avec les pois casses.
ps j y ais apporté ma patte de gourmet en cuissant mes saucisses non pas au beurre mais avec une pognee de lardons fumés !
BONNE APP a tous