Potée au chou

Mamie Claire
Recette de
3h et 20mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 3 h | Pour 6 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Nettoyez le chou, coupez-le en quartiers, faites-les blanchir 10 mn à l’eau bouillante
  2. Egouttez-le
  3. Dans une grande casserole, mettez 3 l d’eau, portez à ébullition, mettez-y le jambonneau, le lard, le chou et tous les légumes nettoyés (sauf les pommes de terre), joignez le bouquet garni, le poivre, couvrez et laissez mijoter pendant 3 h (1 h en autocuiseur)
  4. 20 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en quartiers
  5. Servez le tout ensemble
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>