Pot-au-feu aux quatres viandes

Mamie Claire
Recette de
3h et 45mn

Préparation : 1 h | Cuisson : 2 h 45 mn | Pour 6 personnes
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Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Faites blanchir la langue de veau 15 min, les autres viandes 5 min, puis rincez-les
  2. Dépouillez et parez la langue de veau
  3. Portez 3 l d’eau à ébullition avec les carottes, le céleri, I’oignon et le bouquet garni
  4. Plongez-y les viandes (sauf la poule), écumez, ajoutez 10 grains de poivre et le sel
  5. Laissez frémir 1 h 30 min à feu doux, ajoutez la poule, cuisez encore 1 h
  6. Faites cuire à la vapeur les brocolis pendant 10 min, puis les asperges et le poivron en lanières 6 min
  7. Ebouillantez, pelez et découpez les tomates en quartiers
  8. Servez les viandes tranchées décorées de légumes
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