Porc farci au chorizo

Mamie Claire
Recette de
1h et 45mn

Préparation : 30 mn | Cuisson : 1 h 15 mn | Pour 6 personnes
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Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Demandez au boucher de faire une poche dans le rôti
  2. Salez, parsemez I’intérieur de thym, glissez-y le chorizo sans la peau
  3. Dans une cocotte, faites dorer la viande dans I’huile et le beurre, jetez le gras, versez le bouillon, couvrez et laissez mijoter 1 h 15 min à feu doux
  4. Cuisez le riz à I’eau bouillante salée
  5. Egouttez et réservez au chaud
  6. Débitez le concombre en rondelles
  7. Faites-le cuire à la vapeur 10 min
  8. Salez et poivrez
  9. Découpez les tomates en quartiers et, 5 min avant la fin de la cuisson de la viande, ajoutez-les dans la cocotte
  10. Disposez le rôti déficelé et coupé en tranches sur un plat avec le riz et les légumes
  11. Saupoudrez de poivre et de thym, puis nappez de sauce filtrée
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