Pizza plein soleil

Mamie Claire
Recette de
50mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 30 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Salez les tomates en tranches puis laissez-les dégorger
  2. Coupez les courgettes, l’aubergine et les poivrons épépinés en dés
  3. Faites-les sauter à feu vif 10 mn dans 2 cuillères à soupe d’huile
  4. Salez, poivrez
  5. Laissez refroidir
  6. Allumez le four à thermostat 8 (240°C)
  7. Etalez la pâte sur le plan fariné et posez-le sur une plaque huilée
  8. Façonnez le bord en triangles et piquez le centre à la fourchette
  9. Garnissez la pâte de tomates, répartissez les légumes sautés et les olives, arrosez d’1 cuillère d’huile et faites cuire au four 20 mn environ
  10. A la sortie du four, aspergez la pizza d’huile d’olive, parsemez-la de basilic ciselé et décorez-la de feuilles de menthe
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>