Ingrédients
Préparation de la recette
- Faites revenir 5 min I’ail et les oignons émincés dans 2 cuillerées à soupe d’huile
- Ajoutez les tomates et le poivron épépinés puis coupés en dés
- Laissez cuire à feu doux 10 min
- Salez, poivrez
- Préchauffez le four à thermostat 7 (210 °C)
- Faites blanchir 3 min la courgette débitée en triangles, égouttez-la
- Etalez la pâte et posez-la sur une plaque à pâtisserie huilée et farinée
- Piquez-la avec les dents d’une fourchette
- Etalez la fondue de tomate et de poivron sur la pâte jusqu’à 2 cm du bord
- EparpilIez dessus le maïs, la courgette et les olives coupées en deux
- Laissez la pizza en attente 10 min, puis aspergez-la d’huile, enfournez et laissez-la cuire 20 à 25 min
- Parsemez-la de basilic ciselé
Catégorie :