Pintade aux petits légumes

Mamie Claire
Recette de
1h et 30mn

Préparation : 30 mn | Cuisson : 1 h | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Faites réduire le vin blanc de moitié
  2. Nettoyez et émincez les champignons en lamelles
  3. Découpez la pintade en morceaux
  4. Salez, poivrez, faites-la rissoler dans l’huile et le beurre chauds avec l’oignon émincé, versez le vin et le bouillon
  5. Couvrez la cocotte, baissez le feu, laissez mijoter 20 min, puis ajoutez les poivrons taillés en lanières, les champignons et les petits pois
  6. Poursuivez la cuisson pendant 20 min
  7. Pour servir, disposez les morceaux de pintade dans un plat chaud, nappez-les de petits légumes et de sauce, parsemez de persil ciselé, puis portez à table
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>