Ingrédients
Préparation de la recette
- Faites tremper la mie de pain dans le lait, puis essorez-la
- Ajoutez-la à la chair à saucisse et au foie haché
- Mélangez bien le tout
- Joignez l’oeuf, le cognac, l’assaisonnement et le persil haché
- Farcissez la volaille avec cette farce
- Cousez l’ouverture afin que la farce ne s’échappe pas en cuisant
- Nettoyez le chou, éliminez les feuilles extérieures, coupez le chou en quatre, faites-le blanchir 5 mn à l’eau bouillante
- Laissez-le s’égoutter
- Pelez et hachez l’oignon, coupez le lard en lardons
- Faites-les revenir dans le mélange beurre-huile dans une cocotte à fond épais pendant 6-7 mm en remuant sans arrêt
- Retirez-les et faites revenir la pintade à leur place
- Quand elle est bien dorée de toutes parts, retirez-la
- Hachez grossièrement le chou et faites-le fondre doucement en remuant
- Remettez les oignons et les lardons dans la cocotte
- Posez la pintade par-dessus, joignez le bouquet garni, mouillez de bouillon, assaisonnez
- Couvrez et laissez mijoter 1 h
- Servez la pintade sur un lit de chou
- Vous pouvez accompagner de pommes vapeur
Catégorie :