Petits gratins de fruits de mer

Mamie Claire
Recette de
35mn

Préparation : 30 mn | Cuisson : 5 mn | Pour 2 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Sauce :

Préparation de la recette

  1. Nettoyez les moules, faites-les ouvrir à feu vif (7 à 8 mn), décoquillez les moules, recueillez et filtrez leur jus de cuisson
  2. Décortiquez les langoustines
  3. Répartissez les fruits de mer dans des petits plats à gratin individuels allant au four
  4. D’autre part, faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez du jus de cuisson des moules et du lait, laissez cuire 5 mn en remuant, assaisonnez puis joignez la crème et la bisque
  5. Nappez les fruits de mer avec cette sauce
  6. Saupoudrez de fromage et faites gratiner
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>