Ingrédients
Préparation de la recette
- Tamisez la farine en fontaine avec 1 c
- à café de sel
- Versez les oeufs battus en omelette, 2 c
- à soupe d’huile et 3 c
- à soupe de basilic ciselé
- Amalgamez I’ensemble en une pâte homogène
- Pétrissez-la 5 min, puis roulez-la en boule, enveloppez la dans un torchon et laissez-la reposer au frais pendant 30 min
- Etalez la pâte en 4 longs rectangles
- Découpez-les en bandes de 2,5 cm de large
- Pelez et concassez les tomates
- Faites revenir I’oignon haché dans 2 c
- à s
- d’huile, ajoutez la tomate, l’ail haché, sucre, thym, sel et poivre
- Laissez cuire 20 min à découvert
- Cuisez les pappardelles 4 min à I’eau bouillante salée, égouttez-les, versez-les dans un plat avec le reste d’huile, ajoutez la sauce et parsemez de basilic
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