Panaché de fruits au grill

Mamie Claire
Recette de
40mn

Préparation : 30 mn | Cuisson : 10 mn | Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Lavez les pommes les figues et les citrons
  2. Epluchez la banane
  3. Pelez les poires, les grains de raisins et les oranges, à vif
  4. Faites fondre le beurre
  5. Taillez les poires en deux, la banane et les oranges entières en rondelles
  6. Coupez les pommes en tranches et les figues en quartiers
  7. Préchauffez la partie gril du four
  8. Prélevez les zestes des citrons verts puis pressez-les pour en extraire le jus
  9. Faites blanchir les zestes 5 min à l’eau bouillante
  10. Disposez un assortiment de fruits sur chaque assiette
  11. Arrosez avec le jus de citron, puis badigeonnez-les légèrement de beurre
  12. Saupoudrez-les de cannelle en poudre et de sucre glace
  13. Au moment de servir, passez les assiettes sous le gril du four afin que les fruits soient juste chauds et mi-cuits
  14. Décorez avec les zestes de citrons et dégustez
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>