Ingrédients
Préparation de la recette
- Retirez les cloisons et les graines du poivron, émincez-le en lanières
- Ebouillantez, pelez, épépinez et concassez les tomates
- Grattez et lavez les moules, Délayez le safran dans 2 cuillerées à soupe de bouillon chaud, puis ajoutez-le au reste du bouillon
- Dans une poêle à paella, faites dorer à l’huile chaude successivement le poulet et les cubes de porc salés et poivrés, puis le saucisson détaillé en cubes
- Retirez-les de la poêle, laissez-les égoutter sur du papier absorbant
- Remplacez-les par le hachis d’oignon et d’ail, le poivron, les petits pois et les tomates
- Placez sur feu vif 3 min, puis ajoutez le riz et les viandes
- Mélangez, salez, poivrez, arrosez de bouillon Safrané
- Faites cuire 10 min au four préchauffé à thermostat 7 (210 °C), ajoutez les moules et les langoustines, couvrez d’un papier d’alu
- Faites cuire 10 autres min, Laissez reposer 5 min la paella à découvert dans le four éteint
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