Ourson en ganache

Mamie Claire
Recette de
35mn

Préparation : 35 mn | Pas de cuisson | Pour 6 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Faites fondre les deux chocolats avec la crème
  2. Ajoutez le beurre petit à petit, puis le cognac
  3. Laissez refroidir
  4. Incorporez la chantilly
  5. Découpez le biscuit dans le sens de l’épaisseur en fines tranches
  6. Alternez le plus possible, biscuit, crème, biscuit, crème
  7. Terminez par une couche de crème
  8. Emiettez du biscuit au chocolat pour la décoration
  9. Saupoudrez légèrement de sucre glace
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>