Ingrédients
Préparation de la recette
- Lavez, épépinez et concassez les tomates
- Epluchez, lavez et émincez les carottes et le céleri
- Hachez les oignons
- Salez et poivrez les morceaux de jarret de veau et roulez-les dans la farine
- Secouez-les pour éliminer l’excédent, faites-les dorer dans l’huile d’olive chaude, retirez-les et réservez-les
- Remplacez-les par tous les légumes émincés, sauf les tomates
- Faites-les revenir pendant 5 mn environ en remuant régulièrement, puis mouillez avec le vin blanc et le bouillon (de boeuf ou de légumes)
- Ajoutez les tomates concassées, les gousses d’ail épluchées et hachées, le thym et le basilic, et enfin le bouquet garni
- Remettez la viande dans la cocotte, couvrez-la et laissez mijoter pendant 1 h 15 mn
- retirez le bouquet garni de la sauce, puis dressez les morceaux de jarret dans un plat de service chaud
- Nappez-les de sauce aux légumes et décorez le tout de pluches de persil
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