Omelette de pâques

Mamie Claire
Recette de
15mn

Préparation : 5 mn | Cuisson : 10 mn | Pour 2 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Coupez le boudin et la saucisse en rondelles et faites-les rissoler dans la moitié de matière grasse chaude, 2 à 3 mn de chaque côté
  2. D’autre part, battez les oeufs en omelette avec le sel, le poivre et le persil haché
  3. Versez-les dans une autre poêle où vous aurez fait fondre le reste de matière grasse
  4. Faites cuire en omelette, et, au moment de la replier, garnissez-la de rondelles de boudin et de saucisse bien égouttées, Servez avec une salade verte
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>