Omelette aux anchois

Mamie Claire
Recette de
45mn

Préparation : 15 mn | Cuisson : 30 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en quartiers
  2. Lavez et épépinez le poivron, coupez-le en petits dés
  3. Faites fondre le tout dans 4 c à soupe d’huile d’olive avec l’ail pilé, le persil et l’assaisonnement
  4. Laissez cuire à découvert de façon à avoir un coulis épais (env 25 mn)
  5. Battez les oeufs avec le sel et le poivre, faites-les cuire en omelette dans le reste d’huile
  6. Garnissez-la de coulis de tomates;après l’avoir pliée, décorez-la de filets d’anchois disposés en croisillons
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>