Omelette à l’abricot

Mamie Claire
Recette de
20mn

Préparation : 10 mn | Cuisson : 10 mn | Pour 6 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à thermostat 9 (270°C)
  2. Battez les blancs en neige très ferme avec la pincée de sel
  3. Ajoutez-leur les jaunes, la crème, le rhum et le sucre en poudre
  4. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites cuire l’omelette comme une omelette ordinaire, environ 7 mn
  5. Garnissez le centre de l’omelette avec la confiture d’abricots, repliez et faites-la glisser sur un plat allant au four
  6. Saupoudrez de sucre glace et mettez 3 mn dans le four chaud
  7. Dégustez immédiatement
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>