Oeufs pochés, sauce moutarde

Mamie Claire
Recette de
13mn

Préparation : 10 mn | Cuisson : 3 mn | Pour 4 personnes
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Ingrédients

Sauce :

Préparation de la recette

  1. Faites chauffer l’eau avec le vinaigre pour pocher les oeufs
  2. Faites frire des tranches de pain à grande friture ou faites-les dorer dans le beurre des deux côtes, gardez-les au chaud
  3. Cassez les oeufs dans une tasse et faites-les glisser dans l’eau vinaigrée frémissante
  4. Laissez-les cuire 3 mn en ramenant le blanc coagulé sur le jaune
  5. Retirez-les et égouttez-les sur un papier absorbant, parez-les
  6. En même temps, vous aurez fait chauffer la crème avec la moutarde et une pincée de sel si nécessaire
  7. Posez les oeufs sur les tranches de pain, nappez de sauce et saupoudrez d’herbes hachées
  8. Pour un plat plus léger, vous pouvez simplement griller le pain
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