Oeufs pochés aux oeufs de saumon

Mamie Claire
Recette de
13mn

Préparation : 10 mn | Cuisson : 3 mn | Pour 2 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Cassez les oeufs délicatement dans une tasse et glissez-les avec précaution dans l’eau frémissante vinaigrée
  2. Laissez cuire 3 mn en ramenant le blanc coagulé sur le jaune, retirez délicatement les oeufs à l’aide d’une écumoire et déposez-les sur un papier absorbant pour éliminer toute l’eau
  3. D’autre part, mélangez la crème fraîche, le jus de citron et la sauce anglaise, salez (peu)
  4. poivrez et répartissez cette préparation dans le fond de 2 ramequins
  5. Posez les oeufs refroidis par-dessus et entourez-les d’oeufs de saumon
  6. Mettez au frais jusqu’au moment de servir
  7. Décorez de persil haché
  8. Servez en entrée avec des toasts
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>