Oeufs brouillés aux moules

Mamie Claire
Recette de
30mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 10 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Nettoyez les moules, faites-les ouvrir sur feu vif en secouant la casserole
  2. Dès qu’elles sont ouvertes, retirez-les du feu, décoquillez-les, gardez-les au chaud, recueillez le jus et filtrez-le, D’autre part, beurrez une casserole avec la moitié du beurre, cassez les oeufs dans un saladier, versez-les dans la casserole posée sur feu très doux et faites-les cuire en mélangeant sans arrêt jusqu’à ce qu’ils soient pris tout en restant crémeux, assaisonnez (salez peu), ajoutez l’eau des moules, la crème, les moules et les herbes
  3. Servez tel quel ou sur des toasts
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>